13 апреля 2024, суббота13:09

Общество

Визовые центры Литвы и Эстонии приостановили приём документов на получение визы

9 июля 2021, 10:52

Фото из архива Медиа-Полесья

Фото из архива Медиа-Полесья

Приём документов для открытия виз любой категории приостановили визовые центры Литвы и Эстонии.

Об этом сообщает сайт VFS Global.

С 8 июля визовый центр Литвы в Минске приостановил приём заявлений на получение виз. Кроме того, в коммюнике отмечается, что это касается не только тех, кому нужна шенгенская виза, но и тех, кто обращается за национальной визой типа D.

В сообщении визового центра говорится: «Настоящим уведомляем о том, что с 8 июля 2021 приостановлен приём визовых заявлений от клиентов, обращающихся за получением шенгенской визы типа С и национальной визы типа D в Посольство Литовской Республики в Минске до последующего уведомления».

Днём ранее приостановил свою работу по выдаче виз аналогичный центр в Гродно. Приём документов литовские визовые центры после длительного перерыва начали с 31 мая. Пока отсутствует информация о том, когда снова можно будет подать документы для получения литовской визы.

Что касается визовых центров Эстонии, то они также с 8 июля приостанавливают приём документов. Речь идёт о визах в Эстонию, Финляндию, Швецию, Польшу. В Минске приостановили приём документов до 14 июля, в Барановичах, Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Лиде, Могилёве, Пинске — до 13 июля.


Все регионы

Фото: Пинский телеграм
Фото используется в качестве иллюстрации
Фота з асабістай старонкі Юліі Семчанка ў ФБ
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Кадры из видео
Фото: ГУБОПиК МВД
Фото cryptowikipedia.ru
Снимок носит иллюстративный характер
Фото использовано в качестве иллюстрации

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя