30 ноября 2020, понедельник02:29

Происшествия

Водитель-бесправник, нарушавший ПДД более 26 раз, сбил пешехода в Ольшанах

15 июня 2015, 17:02

ДТП, где пострадал пешеход, случилось в Ольшанах по улице Школьной в ночь с 14 на 15 июня.

Как сообщил Медиа-Полесью ст. госавтоинспектор отдела ГАИ Столинского РОВД Юрий Апанович, по предварительной информации, 23-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат», двигаясь по улице Школьной в Ольшанах в направлении Житковичей, совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть дороги с правой по ходу движения автомобиля обочины 51-летнего пешехода. В результате мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован в Давид-Городокскую больницу.  

Известно, что пострадавший мужчина приехал к знакомым в Ольшаны из Берёзы. Водитель автомобиля за весь свой стаж вождения 26 раз попадал в поле зрения госавтоинспекции за нарушения Правил дорожного движения. В предыдущий раз, 25 мая, за повторное превышение скоростного режима его лишили права управления транспортным средством на четыре месяца.

Это 13-е по счёту с начала года ДТП на Столинщине, в которых 13 человек ранены и один погиб. С участием пешеходов это второе ДТП, и второй пострадавший. Первое произошло неподалёку от Ольшан в марте этого года. В обоих случаях пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения и без светоотражающих элементов.  

В отделе ГАИ Столинского РОВД напоминают о необходимости соблюдении Правил дорожного движения для безопасности всех участников движения.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Flickr.com
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото: Артем Коротаев / ТАСС / Scanpix / LETA
Скриншот из видео
Сергей Тихановский
Сергий Лепин / Фото: из блога в Facebook
Фото: reform.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x