9 мая 2021, воскресенье20:05

Происшествия

Водитель на «Альфа Ромео» устроил тройное ДТП на Первомайской в Пинске

8 июня 2020, 16:46

Фотографии из группы Zello «Пинск ГАИ»

Фотографии из группы Zello «Пинск ГАИ»

Авария произошла вечером, виновник аварии с места происшествия скрылся.

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 7 июня около 20:40 часов в Пинский ГОВД позвонила женщина, которая рассказала, что от магазина по улице Первомайская в сторону железнодорожного переезда отъехал автомобиль «Альфа Ромео» серого цвета. Также она сообщила, что водитель автомобиля предположительно находится в состоянии алкогольного опьянения. На сообщение выехал экипаж ГАИ.

Перед светофором на улице Первомайской, напротив дома №131, водитель «Альфа Ромео» столкнулся сначала с автомобилем «Мазда», а затем — с «Вольво», которые остановились на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения никто из водителей не пострадал. Виновник аварии вышел из своего авто и скрылся во дворах.

Фотографии из группы Zello «Пинск ГАИ»
Фотографии из группы Zello «Пинск ГАИ»

Было установлено, что за рулём находился 32-летний пинчанин, который лишён права управления несколько лет назад, а в этом году уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством без права управления.

Мужчина был задержан сотрудниками ГАИ. В отношении него составлен административный материал по ч.2 ст.18.19 «Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления» КоАП Республики Беларусь. Наказание по данной статье предусматривает наложение штрафа в размере от 20 до 50 базовых величин или административный арест.

Фотографии из группы Zello «Пинск ГАИ»
Фотографии из группы Zello «Пинск ГАИ»

Оставление водителем места ДТП, участником которого он является, в случаях, когда это запрещено законодательными актами, – влечёт наложение штрафа в размере от 5 до 25 базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет.

 

4 2 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Парад Победы в Пинске состоялся

Фото с сайта предприятия
Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото с сайта luninecvodokanal.by

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x