27 октября 2020, вторник02:36

Общество

Водные гонки. Микашевичская гимназия подтвердила звание лидера

29 марта 2016, 14:53

В период весенних каникул прошли районные соревнования по плаванию среди учащихся школ, которые собрали на базе ДЮСШ «Дельфин» 52 учащихся из 13 школ района.

В программе заплывов – преодоление дистанций 25 метров у девушек и 50 метров у юношей. Победители определялись по наименьшей сумме времени заплыва четырех участников команды.

Призовые места распределились следующим образом: I-е место второй год подряд завоевали пловцы из микашевичской гимназии, II-е место заняла команда СШ №2 г.Микашевичи, проиграв гимназии полторы секунды. И диплом за третье место ушёл в Лунинецкую СШ №4 (114.22 сек.).

В номинации «Лучший заплыв» победителями стали: среди юношей Кирилл Хомич (29.68 – 50 м) и среди девушек Алина Ингинен (17.28 – 25 м), оба учащиеся СШ №2 города Микашевичи.

Как признался тренер команды Микашевичской гимназии Василий Юрченко, команда каждый год готовится к районным соревнованиям заблаговременно. У ребят в гимназии огромный интерес к плаванию, а,  следовательно, и огромная конкуренция, поэтому проводятся внутренние соревнования для отбора сильнейших спортсменов.

Команда-победительница награждена переходным кубком и дипломами отдела образования, спорта и туризма. Лучшие пловцы также отмечены наградами.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x