Пинск

Водоканал идёт к вам

Визиты контролёров водоканала могут причинить некоторые неудобства горожанам.

Читатель МП поделился с нами такой ситуацией:

-  Пришёл как-то домой и увидел торчащую в дверях записку. В ней было написано, что в связи с тем, что меня не было дома Пинскводоканал просит согласовать время визита контролёра с 8.00 до 17.00. В ней были указаны номера телефонов.

- Содержание записки немного сбивает с толку. Неужели работники водоканала приходят только в то время, когда большинство пинчан находятся на работе? Ведь так можно никогда и не застать хозяев квартиры, чтобы снять показания водомеров, – задаётся справедливым вопросом мужчина.

Как оказалось, не всё так печально. Посещение контролёра можно согласовать и в нерабочее время, но точное время визита назначить всё равно невозможно.

- В записке указан режим работы нашего офиса, – рассказывают сотрудники Пинскводоканала. - А так мы можем согласовать с вами время прихода нашего контролёра. Например, если с утра, то он может прийти с 8.00 до 13.00. Вечером, с 17.00 до 20.00. В выходные дни мы, к сожалению, не работаем.

То есть, в любом случае жильцы должны будут в ожидании прихода сотрудника водоканала быть привязанным к своей квартире на протяжении 4-5 часов. Правда, может, кому-то повезёт и к нему придут первому.

Афиша