Пинск

«Волна» провела встречу с болельщиками

На мероприятии присутствовали болельщики со стажем, представители наблюдательного Совета клуба, тренерский штаб и руководство, а также обновлённый состав ФК «Волна».

Директор клуба Валерий Домащук: «Мы планируем стимулировать игроков – по итогам каждого месяца пятёрка лучших футболистов будет получать дополнительные премиальные». На заднем плане - новая игровая форма клуба

Пресс-секретарь клуба Юрий Сульжиц познакомил болельщиков с игроками, рассказав о каждом из них. Как стало известно, на сегодняшний день команда насчитывает 23 игрока, 16 из которых – воспитанники Пинского футбола. Средний возраст игроков команды – 22,5 года.

Игроки «Волны»

Сергей Шульжик: «На поле не будет равнодушных людей»

Встреча продолжилась выступлением директора «Волны» Валерия Домащука. - Наша цель – в каждой игре стремиться к победе, а не подстраиваться под игру соперника, - отметил он.

Бюджет команды в текущем сезоне составит около 400 тысяч бел. рублей. На данный момент клуб заключил договора с 22 предприятиями города, которые оказывают «Волне» поддержку. Также продолжится   ставший традиционным розыгрыш сертификатов от «Пицца Итальяна», участие в котором могут принять владельцы абонементов.

На вопрос зрителей о целях команды на текущий сезон главком «бело-синих» Сергей Шульжик ответил, что перед дружиной ставятся следующие цели: выступить лучше, чем в прошлом сезоне и, по возможности, побороться за призовое место. Тренер подчеркнул, что футбол должен быть зрелищным и интересным зрителю.

Каждый из болельщиков мог задать свой вопрос

В ходе встречи присутствующим были продемонстрированы образцы новой формы, традиционно в двух цветах – синем и белом. Также слушатели могли увидеть и футбольную атрибутику, которую клуб будет реализовывать в течение сезона (кружки, шарфы, календари). Продолжается реализация сезонных абонементов.

Афиша





-