20 сентября 2020, воскресенье23:27

Запись

Воспитанники ДЮСШ г.Столина – чемпионы турнира по мини-футболу среди самых маленьких футболистов

6 января 2017, 16:57

Турнир по мини-футболу «Лига юных талантов» среди мальчиков 2007 года рождения и младше состоялся спортивном зале ФОКа в Столине.

Впервые в нашем городе проводились соревнования среди таких, совсем юных ещё футболистов. Организатором данного мероприятия выступила УСУ «ДЮСШ г.Столин». Участие приняли пять  команд из Столинского района (Столин, Бережное, Струга, Речица, Хотомель) и команда из  Лунинца.

Команды разделилили на две группы, где и завязалась нешуточная борьба за призовые места. На протяжении всего турнира мальчики 8-9 лет показывали своё умение владеть мячом и забивать голы, тем самым радуя тренеров. 

В финале встретились два соперника, победители в своих группах,  ДЮСШ г.Столин и СДЮШОР  г.Лунинец. Столинские мальчишки оказались сильнее и выиграли 3:1. Кубок чемпионов остался в Столине.

Третье место на турнире заняла команда ДЮСШ «Бережное». Лучшим игроком турнира признан Егор Переселяк (ДЮСШ г.Столин), лучшим игроком столинской команды – Давид Вабищевич.

Команды-призёры награждены кубками и дипломами, а лучшие игроки в номинациях – ценными призами. Помощь в приобретении призов оказали отдел образования, спорта и туризма Столинского райисполкома и Столинский РК ОО «БРСМ».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сотрудник музея об участии в митинге

Фото Лунинецкого РОВД
Фота ілюстрацыйнае
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Скриншот проекта

Новости компаний

В стране и мире

Фото иллюстрационное с сайта etcetera.media
Скриншот видеозаписи Tut.by
Светлана Тихановская (Фото: Mindaugas Kulbis / AP)
Снимок носит иллюстративный характер
Скриншот из видео
Михайлово чудо - традиции и приметы. Фото osoblyva.com

В фокусе - Полесье

Сотрудник Пинского музея рассказал о своём задержании

Валерий Кобринец, которого осудили в Пинске за участие в несанкционированном мероприятии. До этого привлекался к ответственности только за то, что в неположенном месте перешёл дорогу.

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x