30 октября 2020, пятница16:17

Туризм и отдых

Вот что получается, когда фотограф берет собаку в путешествие

14 мая 2015, 20:40

Знакомьтесь, эту собаку зовут Мэдди. Не так давно её забрал из приюта фотограф и блогер Терон Хампфри. Позже оказалось, что у грациозной Мэдди невероятное чувство баланса, практически как у кошки – она тоже любит выскакивать на заборы, столбики и не теряет равновесия даже на крошечном пятачке. Фотограф начал фотографировать её в самых неожиданных для собаки […]

Знакомьтесь, эту собаку зовут Мэдди. Не так давно её забрал из приюта фотограф и блогер Терон Хампфри. Позже оказалось, что у грациозной Мэдди невероятное чувство баланса, практически как у кошки – она тоже любит выскакивать на заборы, столбики и не теряет равновесия даже на крошечном пятачке. Фотограф начал фотографировать её в самых неожиданных для собаки местах – так появился инстаграм Мэдди, набравший почти миллион подписчиков.

А сейчас фотограф со своей собакой отправляются в путешествие по стране. Большую часть пути они проедут в мотоцикле с боковой коляской для Мэдди. Терон пишет, что они не будут заезжать в большие города, останавливаясь только в заповедниках и небольших точках на карте, чтобы насладиться весенней красотой природы.

Наша редакция от всего сердца желает им счастливого пути и попутного ветра!

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук
Ольга Алексеевна Белоус художественный руководитель «Концертино» с сентября 2016 года
Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x