1 октября 2020, четверг00:18

Отношения

Вот как сохранить мир в семье на изоляции

11 мая 2020, 9:34

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: zen.yandex.ru

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: zen.yandex.ru

Из-за постоянного нахождения рядом, раздела общей территории, постоянного присутствия кого-то рядом, может поехать крыша. Да, люди не привыкли проводить 24/7 рядом. Раньше мы всегда устраивали себе дни отдыха. Отдыха от половинки.

Пандемия коронавируса — это временная трудность, которая когда-нибудь закончится. Необходимо понимать, что вы единственное, что есть друг у друга в данный момент. Поэтому нужно всячески поддерживать свою половинку.

Как не испортить отношения в изоляции называет канал «Дома нескучно».

Говорите об эмоциях и переживаниях

Держать все эмоции в себе — плохой вариант. Вы должны понимать, что когда-нибудь «бомба негодования» может лопнуть и привести к негативным последствиям. Поэтому всегда делить своими мыслями с партнером. Он должен понимать, что вы чувствуете. Вдвоем вы сможете решить все проблемы и договориться о том, как действовать дальше.

Разделите пространство и время

Прибегать к мистическим штучкам, как в «Докторе Стрэндже», не надо. Достаточно решить, как вы будете делить территорию. Договоритесь с ним о личном времени. Например, выделите себе час в день, чтобы можно было заняться своими делами. В выходные можете позволить себе больше. Главное, чтобы партнер понимал необходимость личного времени и пространства.

Найдите интересное занятие для двоих

Это может быть что угодно: готовка, игры в World of Tanks, настольные игры, просмотр сериалов. Поймите, что нравится вам обоим и займитесь этим.

Разделите домашние обязанности

Я никогда не понимала, почему девушка должна ходить на работу, готовить обедыужинызавтраки, убираться дома и заниматься детьми. В то время как парню достаточно сходить в офис и вернуться домой на все готовенькое. Я всегда была за разделение домашних обязанностей. Советую вам решить этот вопрос, чтобы не срываться каждый раз после мытья полов.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Я выражала свою позицию!"

Снимок носит иллюстративный характер / Фото:
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Иван Ребковец / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное, warhead.su
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x