30 ноября 2020, понедельник23:20

Общество

Время идёт – щенок ждёт…

20 февраля 2018, 9:30

Щенок по-прежнему находится в пункте временного содержания домашних животных.

И по-прежнему он – единственный жилец пункта. Целый месяц работники ЖКХ ухаживали за щенком и одновременно искали для него хозяина. Сообщение об этом публиковали и на Медиа-Полесье.

Работники ЖКХ очень надеются, что всё же удастся найти хозяина для этого чёрного малыша.

Так щенок выглядит сейчас

Если вы уже хотите забрать щенка, обратитесь в Столинское ЖКХ или непосредственно приходите к пункту временного содержания домашних животных, который находится в Столине по улице Пинской, 59 (во дворе), телефон: 60669. Этот пункт создан за собственные средства ЖКХ. Он представляет собой строение с шестью вольерами, каждый из которых оборудован конурой и посудой для воды и пищи. Вольеры предназначены для временного содержания только домашних кошек и собак, подобранных работниками хозяйства на улицах райцентра.

Очень много в соцсетях публикуют постов и комментариев на различных страничках в интернете о том, как и насколько комментаторам жалко бездомных животных. Слова пишут, а действиями заботу не проявляют.

За щенком из пункта временного содержания за месяц никто так и не пришёл. Наоборот, были обращения от некоторых владельцев домашних животных относительно того, чтобы работники ЖКХ забрали их котов и собак в этот пункт. Вот где заканчивается любовь к домашним питомцам.

Есть вера и твёрдое убеждение, что кто-то со слов перейдёт на конкретные действия и заберёт этого чёрного четвероногого друга из пункта временного содержания домашних животных.

Время идёт – щенок ждёт…

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Flickr.com
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото: Артем Коротаев / ТАСС / Scanpix / LETA
Скриншот из видео
Сергей Тихановский
Сергий Лепин / Фото: из блога в Facebook
Фото: reform.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x