21 октября 2020, среда07:42

Интересное

Всегда избегайте прикосновений к вашим волосам! Будьте осторожны!

22 марта 2016, 7:42

Прикосновение – сильнейший энергетический инструмент и способ воздействия на людей.

Прикосновение – сильнейший энергетический инструмент и способ воздействия на людей. Оно способно передать множество сигналов: о нашем самочувствии, о нашем эмоциональном настрое, о нашей любви или неприязни.

  • Прикосновение может успокоить, вселить уверенность в себе, даже снять приступ боли.
  • А может – вызвать судорогу отвращения.
  • А может – незаметно для нас передать нам негативную разрушительную установку.

Важный нюанс: при ведении серьезных переговоров положено строго держать дистанцию и не допускать прикосновений. Даже словно бы невзначай положенная на руку ладонь помешает вам принять правильное решение. Невинный жест снимает подозрительность, усиливает доверие и расслабляет.

Знаете ли вы, что прикосновения ЛЕВОЙ рукой оказывают на нас более сильное воздействие, чем правой? А самые сильные по энергетическому влиянию – прикосновения к спине, локтю, задней стороне шеи, т.е. к наиболее удаленным от собеседника частям нашего тела?

Интересно, что касание локтя:

  • у некоторых народов ярко символизирует дружескую защиту и поддержку, выражает теплую симпатию;
  • а у некоторых, напротив, считается недопустимым вторжением в личное пространство, оскорблением, и может вызвать взрыв негодования.

Люди по-разному относятся к прикосновениям.

Кто-то с удовольствием обнимает не слишком близких людей при встрече… Кто-то неприятно вздрагивает при случайном прикосновении даже давно знакомого коллеги…

Кому-то не хочется даже на минуту отрываться от возлюбленного… Кого-то тесные объятия лишают энергии…

Что надо обязательно знать о прикосновениях!

  • Ни в коем случае не пытайтесь заставить себя привыкнуть к неприятным прикосновениям. Игнорировать сигналы подсознания нельзя! Если сосед или коллега имеет манеру дружески похлопывать вас по плечу, а вам это неприятно – любым способом прекратите это. Прямо скажите, что вы не любитель фамильярности. Иначе вы рискуете в течение дня растратить свои силы не на работу, а на борьбу с чужими энергетическими потоками.
  • Крайне избегайте прикосновений к вашим волосам! Волосы, особенно женские, в любой культуре имеют сакральное значение – это носители женской силы. Многие магические ритуалы проводятся на прядь волос, ведь они, как антенны, аккумулирую энергию. На волосы проще всего сделать приворот или порчу. Ни в коем случае не пользуйтесь чужой расческой – это тоже прикосновения. Исключение – профессиональная работа парикмахера.
  • Для спины благодатными прикосновениями являются движения снизу вверх, но позволительно это лишь самым близким или массажисту. Прикосновения к спине против вашей воли запросто могут пробить брешь в вашем биополе. Замечали ли вы, что якобы дружеское похлопывание по спине почти всегда бывает неприятно, если это делает чужой нам человек? Это организм сигнализирует об опасности. Зато как приятно нам, когда нас со спины обнимает родной и любимый – наша аура получает мощную подпитку в этот момент. Организм не может нейтрально и безразлично реагировать на прикосновения к спине – это или очень приятно или вызывает отторжение. Прислушивайтесь к его сигналам.
  • Особенного упоминания заслуживают прикосновения к животу, особенно его нижней части. Эта область настолько чувствительна (она хранит сексуальную энергию), что даже взгляд можно приравнять к прикосновению. Открытый живот – это прямой доступ к вашей энергии. Не разбазаривайте ее на чужих, лучше оставьте для самых близких. Уж если вы не можете удержаться от соблазна летом покрасоваться своим очаровательным животиком, носите в качестве украшений серебро, красную яшму или сердолик – они отводят дурной глаз от живота.
  • Когда вы не можете избежать неприятных прикосновений – держите в кулаке фигу.

Чаще прикасайтесь к любимым людям и по возможности избегайте чужих прикосновений. Удачи вам!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото Пинского погранотряда
Макс Корж прибыл к месту проведения марша / Фото: tut.by
Фото: brest.mvd.gov.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bogorodskoe43.ru
Фото иллюстративное
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное / Автор: Василий Мацкевич

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x