28 октября 2021, четверг08:57

Общество

Всемирная неделя безопасности дорожного движения проходит на Полесье

7 мая 2015, 17:54

К Третьей глобальной неделе безопасности дорожного движения ООН присоединились на Столинщине. Продлится она по 10 мая включительно.

Неделя безопасности дорожного движения объявлена Резолюцией Ассамблеи ООН, чтобы привлечь внимание людей к проблеме гибели и травматизма детей в дорожно-транспортных происшествиях, для пропаганды безопасного участия в дорожном движении, а также с целью профилактики и предупреждения ДТП.

Старший госавтоинспектор отдела ГАИ Столинского РОВД Юрий Апанович сообщил Медиа-Полесью, что в трудовых коллективах, в учреждениях образования Столинщины в рамках недели сотрудники госавтоинспекции организуют кинолектории, проведут выступления, где расскажут детям и взрослым о важности соблюдения Правил дорожного движения.

С начала года в Столинском районе уже произошли 5 аварий на дорогах, в которых 5 человек получили ранения различной степени тяжести. На аналогичный период 2014 года  пришлось тоже 5 ДТП, где ранены 5 человек и один погиб. Среди раненых и погибших детей, к счастью, нет.

Юрий Апанович добавил, что в предстоящие праздничные выходные госавтоинспекция района перейдёт на усиленный вариант несения службы.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива МП
Фото с сайта produkt.by
Фото использовано в качестве иллюстрации

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: minsk.flagma.by

Россия вернула в Беларусь 159 тонн зараженных томатов и перцев

С 21 по 25 октября сотрудники Россельхознадзора выявили карантинные объекты в 11 партиях томатов и перцев, которые ввезли в Смоленскую область из Беларуси.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x