5 декабря 2020, суббота11:33

Экономика

Всемирная неделя предпринимательства пройдет в Беларуси

17 ноября 2014, 20:04

Всемирная неделя предпринимательства пройдет с 17 по 23 ноября в 140 странах мира, в том числе в Беларуси, сообщили БЕЛТА организаторы.

Всемирная неделя предпринимательства — хороший мотивационный посыл для открытия собственного дела, а также площадка для обмена опытом между зарубежными и белорусскими партнерами. Неделя соберет на одной площадке лидеров бизнеса, международных экспертов, дипломатов, представителей финансовых институтов, бизнес-союзов и власти. Программа включает в себя мастер-классы, конференции, дискуссии, конкурсы.

Ключевое событие недели — IV Форум предпринимательства — состоится 18 ноября. На открытии мероприятия выступят временный поверенный в делах Соединенных Штатов Америки в Беларуси Скотт Роланд, посол Великобритании в Беларуси Брюс Бакнелл, также приглашен министр экономики Беларуси Николай Снопков. Состоится дискуссия "Доступ к финансам для малого и среднего бизнеса", участниками которой станут представители Министерства экономики Беларуси, Всемирного банка и IFC, БНБ-Банка, МТБанка и т.д. Также во время форума активно будут обсуждаться вопросы формирования имиджа компании, применения PR-технологий. Пройдут мастер-классы иностранных экспертов.

Организаторами Всемирной недели предпринимательства в Беларуси выступили деловой портал Bel.biz, информационно-аналитическое агентство "Бизнес-новости", Республиканская конфедерация предпринимательства, генеральным партнером GEW в Беларуси стало Агентство США по международному развитию.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x