13 июня 2021, воскресенье01:39

Общество

Встреча молодых инвалидов прошла в Пинске

13 февраля 2017, 15:40

Команда волонтёров «С добротой по миру» организовала встречу с молодыми инвалидами Пинска. 

К слову, это уже вторая подобная встреча, которая дарит её участникам массу положительных впечатлений.

Да, эти пинчане особенные. И речь сейчас не о сложных диагнозах, которые у них записаны в медицинских картах. Эти люди не стали жаловаться на судьбу, не сломались, даже рискнули сломать стереотипы общества. Они веселы, активны, бодры и чрезвычайно общительны.

Мероприятие посвятили наступающим февральским праздникам. В программе встречи была дискотека с различными весёлыми конкурсами, которую затеяли для того, чтобы на лицах этих молодых людей были улыбки, а глаза искрились радостью от новых встреч и впечатлений. 

На весь праздник отвели два часа. Но их оказалось ничтожно мало, чтобы познакомиться, посоревноваться в танцевальном и актерском мастерстве. Принимавший встречу пинский «Зал торжеств» на одно мгновение превратился просто в самый настоящий молодёжный клуб. И его гости показывали свои таланты: певческие, ораторские и танцевальные. Многим из них движения давались не так и легко, но они с задачами, поставленными в конкурсах, с успехом справились.

Финальным аккордом встречи стало вручение символа наступающего праздника – Дня святого Валентина. От каждого члена волонтёрской команды «С добротой по миру» участники мероприятия получили валентинки. В свою очередь гости встречи подарили свои заранее приготовленные мини-открытки тем, к кому расположены их душа и сердце.

Каждое мероприятие, на котором присутствуют такие ребята, заставляет поразмыслить, сделать выводы. Каждый из волонтёров, судя по задумчивому выражению лиц, поймал себя на мысли: любой из этих молодых людей дарит своим друзьям крылья тогда, когда, казалось бы, и взлететь-то невозможно. 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как Веня бутылки сдавал

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: vmotol.by
Фото Пинский погранотряд
Фото с сайта bfla.eu
Снимок носит иллюстративный характер
Ковчег с частицей мощей святого благоверного великого князя Александра Невского. Фото travel-russia.livejournal.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: «С добротой по миру»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x