6 февраля 2023, понедельник03:07

Запись

Встретить лето можно на конкурсе рыбацкого мастерства

22 мая 2013, 16:39

На Пинщине, с целью привлечения молодежи к здоровому образу жизни и популяризации активного отдыха, состоится V-й районный конкурс рыбацкого мастерства. В первый летний день на любительском пруду рыбхоза «Полесье», расположенного около д.Вяз, соберутся участники соревнований.

По уже сложившейся традиции в конкурсе примет участие около 25 команд. Одна команда включает в себя 4-х человек не моложе 18-ти лет. Для участия необходимо внести взнос от группы в размере 240.000 белорусских рублей (форма оплаты любая). Команде разрешено использовать только четыре удочки.

Конкурс рыбацкого мастерства состоит из пяти номинаций: «Лучший улов», «Самая крупная рыба», «Самый маленький карп», «Рыбная викторина» и «Экипировка рыбака».  Награды победителям подготовят РК ОО «БРСМ», Пинская РОО «Белая Русь» и отдел по делам молодежи Пинского райисполкома.

«Мы готовы принять всех желающих, но не более 25 команд, так как нас в этом ограничивает площадь пруда, — сообщил Медиа-Полесью начальник отдела по делам молодежи Пинского райисполкома Виталий Наривончик. — Если судить по итогам двух прошлых лет, то в лидерах держатся команды из отделов внутренних дел. Так, в 2011 году победителем конкурса «Лучший улов» стала команда из Пинского ГОВД (улов составил 9220 граммов), а в 2012 году победу одержала команда Пинского РОВД (улов в 13660 граммов)».

Организаторы будут рады всем участникам и надеются, что найдутся желающие не только с Пинщины, но и из соседних районов.

Заявки на участие принимаются до 30 мая включительно. Интересующую информацию можно получить по телефону 35-36-48.

 

Все регионы

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото СК
Фото из открытых источников
Фото использовано в качестве иллюстрации, rbsmi.ru
Фото использовано в качестве иллюстрации, с сайта olx.ua
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

В стране и мире

Фото: канцлер Германии Олаф Шольц (GettyImages)
Фото: mil.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: zastavki.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pravo.by
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: unsplash.com

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя