28 октября 2020, среда08:43

Общество

Ввоз через границу декоративного упаковочного материала для цветов пресекли таможенники в Столинском районе

11 августа 2016, 18:47

Мотки декоративной ленты, упаковку и упаковочную плёнку для цветов контрабандисты пытались незаконно ввезти в Беларусь через пункт пропуска «Верхний Теребежов».

Как сообщил Медиа-Полесью зам. начальника ОПК «Верхний Теребежов» по идеологической работе Эдуард Ермаков, поздно вечером 10 августа в пункте пропуска «Верхний Теребежов» при оформлении на въезд в Республику Беларусь легкового автомобиля «Митсубиси Спэйсер Стар» пограничники совместно с сотрудником Брестской таможни в ходе осмотра автомобиля обнаружили товар, подлежащий таможенному декларированию. Находился он в нише для запасного колеса, под обивкой сидений и под сиденьями водителя и пассажиров автомобиля.

Это была упаковка для цветов в количестве 4.100 штук, 25 мотков декоративной ленты для упаковки цветов и 14 рулонов упаковочной плёнки для цветов. Предварительная оценочная стоимость составила 1206 деноминированных белорусских рублей.

Предметы административно-таможенного правонарушения изъяли сотрудниками таможни. По данному факту проводится дальнейшее разбирательство.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото иллюстрационное
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x