26 сентября 2020, суббота09:06

Интересное

Выберите маску и откройте свое истинное лицо. Этот тест покажет, о чем тайно мечтаете, но боитесь признаться в этом

7 августа 2020, 9:39

В психологические тесты можно верить или не верить. Однако нельзя отказать им в одном – они дают пищу для размышлений. Даже если указанные в пояснениях сведения не имеют никакого отношения к реальности, тем не менее именно они побуждают нас к более глубоким размышлениям. Благодаря им мы можем задуматься над своими истинными желаниями. Все, что мы хотим от жизни - это достижения, ошибки, которые надо исправить. Без этого мы не двинемся дальше. Чувства, которые подавляются, отнимают у нас радость жизни.

Раскрыть закрытые перед нами истины помогают тесты, такие как этот. Залогом правильного решения является предложение на подсознание и спонтанный выбор.

Укажите на маску, которая бросилась Вам в глаза и прочитайте о том, какие желания скрывает от Вас Ваше подсознание. Пояснение вашего выбора вы можете найти ниже.

Маска первая

В жизни вы часто чувствуете себя глупцом. Бывает так, что вы больше не хотите делиться с близкими своими мыслями, догадками и тем, что вы чувствуете, потому что боитесь, что они будут толковать это на на свой лад, при этом они будут смотреть на вас, как на психа. Прежде всего, вы хотите поддержки любимых людей. Единственное, о чем нужно помнить, — это тот факт, что другие слышат, что вы им говорите. Но при этом они не только хотят понять, что у вас происходит, но также хотят узнать мотивы, которые Вами руководили. Примите к сведению, что Ваши близкие не глухие к вашим потребностям, но каждый из них имеет свой жизненный опыт, поэтому по-разному объясняет себе ваши слова и поступки. Будьте терпеливы и не расстраивайтесь. Никто не является непогрешимым, и ошибки могут случаться с каждым.

Маска вторая

Больше всего на свете вы жаждете спокойствия и гармонии в вашей жизни. К сожалению, это приводит к тому, что вы хотите контролировать все и всех. Вы боитесь, что в тот момент, когда вы даете своим близким больше свободы, они утонут в ней и уйдут от Вас, вы станете для них неинтересными и скучными. Разберитесь с этим. Вместо того, чтобы контролировать, начните проявлять свою благодарность, любовь и теплые чувства.

Маска третья

Вы боитесь, что потеряете приобретенную когда-то радость жизни. Вы полны страсти. Вы любите мир и выстраиваете отношения с ним каждый день. Единственное, что вас волнует, — это то, что когда-нибудь (быть может, в старости) из-за нехватки энергии или желания вы не сможете полностью наслаждаться жизнью. Не пугайтесь, ни один человек не посетит ваш мир и не познает в полной мере его тайн.

Маска четвертая

Вы действительно счастливы, когда собираете вокруг себя круг близких Вам людей. Вы получаете радость и вдохновение от встреч с близкими людьми, после обмена мыслями и опытом, а также просто от того, что вы вместе. Ваша втайне мечтаете о таких друзьях, которые пройдут испытание временем и будут идти вместе с вами по жизни. Если только вы станете заботился об отношениях с ними, постоянно их воспитывать. У вас есть неплохие шансы на исполнение этой мечты.

Маска пятая

Вы человек очень творческий. Хотите своими руками создавать красивые вещи. Даже если вы работаете в корпорации, Ваша мечта — быть художником. Общение с искусством делает вас по-настоящему счастливым. Не обязательно речь идет о живописи, вы можете мечтать о создании красивых предметов мебели и работ по дереву, создании витражей и т. д. При этом вы боитесь заняться этим всерьез. Свой талант скрываете даже от своих близких. Это ошибка. Не бойтесь, в конце концов, и покажите другим то, что вы создаете.

Маска шестая

Ваша мечта — создавать Вашим близким вы хотите гарантировать безопасную гавань, в которой они могли бы вернуться. Вы хотели бы, чтобы они были счастливы и довольны своей жизнью. Вы хотите дать им все самое лучшее. Не хотите оставаться молчаливым героем. Вы желаете, чтобы любимые вам люди заметили ваши старания и оценили вас. Может пора открыто им об этом сказать?

4.8 4 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Светлана Куделич. Фото sportbrest.by
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: user-sya-ken.com
Фото иллюстрационное МЧС
Фото minpriroda.gov.by
Фото Брестской епархии
Участники пикета после освобождения с друзьями
Фото из социальных сетей

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x