6 июля 2022, среда17:14

Новости компаний

Выбрана лучшая модель наушников с шумоизоляцией

25 июня 2021, 11:58

Снимок носит иллюстративный характер

Снимок носит иллюстративный характер

Сервис рейтингов товаров RankQuality опубликовал серию новых обзоров на качественную технику.


Один из них – сравнение наушников от французской марки Focal. За лучшие места боролись модели Focal Listen и Focal Spirit Professional.

Для справедливой и беспристрастной оценки наушников использовался уникальный алгоритм RankQuality. Специальная программа оценивала характеристики каждой модели, а также её функциональность. Алгоритм использовал мнения потребителей, изучив несколько десятков отзывов на различных порталах. В обзоре использовались не только заявленные производителем данные, но и результаты независимых тестирований продукции. Благодаря этому RankQuality смог выбрать лучшие наушники от известного бренда аудиотехники Focal.

Пять главных критериев отбора

Программа определяла победителя по двадцати различным характеристикам. Но решающую роль сыграло пять основных функций:

  1. Самая высокая частота. Максимальное значение частоты, на которой может воспроизводиться звук. Обе модели достигли одинаково высоких показателей –22000 Hz, что говорит о качественном звучании девайсов.
  2. Самая низкая частота. Показатель влияет на глубину басов. Самая низкая частота у Focal Spirit Professional – 5 Hz, что свидетельствует о насыщенной передаче басов. Модель Focal Listen проигрывает по этому параметру, так как самое низкое значение достигает всего 15 Hz.
  3. Пассивное подавление шума. Обе модели наушников оснащены хорошей звукоизоляцией.
  4. Встроенные стереодинамики. Наушники Focal Listen создают пространственное звучание благодаря нескольким каналам для звука.
  5. Сопротивление. Focal Listen и Focal Spirit Professional – это 32-омные модели. Низкое сопротивление позволяет воспроизводить звук на высокой громкости, при этом экономно расходуя заряд аккумулятора.

Алгоритм RankQuality оценил все характеристики и выбрал лучшие наушники. Каждой модели также были присуждены баллы общего рейтинга для участия в рубрике «Битва товаров». В ней находится более 1300 наименований от различных брендов. Стоимость и известность марок не учитывается для подведения итогов рейтингов и обзоров. На оценку влияют только качественные характеристики наушников.

3.5 2 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как строят купальский костёр

Фото из архива МП
Фото из фейсбука Алексея Ноздрина
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из социальных сетей
Фото Пинского погранотряда
Фото УВД
Фото Генпрокуратуры
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x