31 октября 2020, суббота23:17

Интересное

Выбранный рисунок глаза поможет человеку получить от Вселенной важное сообщение

28 сентября 2018, 7:59

Возможно, кто-то не привык доверять тестам и в очередной раз проигнорирует его, а кто-то с удовольствием прислушается к совету Вселенной, всей душой веря, что она желает ему только добра. Наверное, лучше всё-таки рискнуть и прислушаться, и, возможно, именно это – путь к счастью.

Слишком долго лучше не думать, а делать свой выбор, основываясь на ощущениях своей интуиции.

Первая картинка

Человеку, выбравшему эту картинку, явно не хватает доверия к Вселенной. Он постоянно чего-то ждёт от будущего и не понимает очевидного – ценить нужно настоящее. Дальнейшее развитие человека, как гражданина Вселенной, пойдёт тогда, когда он успокоится и сосредоточится на настоящем, без которого нет будущего. Рекомендуется также принимать решения, не спеша и обдуманно.

Вторая картинка

Человек привык выставлять границы, и это неплохо, но только в том случае, если это сделано осознанно и ведёт к определённой цели. Границы способны выстраивать жизнь по определённой структуре. Человеку рекомендовано более серьёзно отнестись к своей жизни.

Третья картинка

Человек, который выбрал правильный путь. Если есть какие-либо сомнения в этом, их можно отбросить, потому что всё будет в полном порядке. Вопросы, возможно, какие-то возникать и будут, но они, благодаря помощи Вселенной, окажутся легко решаемыми. Стоит доверять Вселенной и поверить в то, что всё будет идти в соответствии с запланированным. Не должно быть никакого беспокойства о прошлом или о будущем, остаётся только наслаждаться всем, что происходит в жизни сегодня.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x