28 января 2021, четверг10:50

Общество

Выходные на Столинщине обещают стать спортивными

4 декабря 2015, 18:19

Районная спартакиада, мини-футбол, турнир по шахматам и волейболу пройдут в Столинском районе в выходные, 5 и 6 декабря.

Как сообщил Медиа-Полесью инструктор-методист Столинского РФСК Александр Волонцевич, 5 и 6 декабря на базе ФСК «Аквамарин» состоится предновогодний турнир по шахматам. Здесь будут рады видеть всех шахматистов, которые желают участвовать в турнире. Начало в 10.00.

Также в субботу и в воскресенье на базе ФОК «Коммунальник» пройдут очередные игры в рамках VIII-го чемпионата города Столина по мини-футболу. Начало игр в 9.30. Расписание встреч команд можно посмотреть в Афише на Медиа-Полесье.

В отделе идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Столинского райисполкома сообщили, что в субботу, 5 декабря, в спортивном зале Столинской гимназии и Столинского колледжа состоится турнир по волейболу среди девушек (учащихся учреждений образования) в рамках акции «Молодежь против СПИДа». Начало в 10.00.

В воскресенье, 6 декабря, в ФСК «Аквамарин» пройдет районная спартакиада среди руководителей и работников управлений и отделов социальной сферы района в рамках недели профсоюзного спорта, посвящённого 80-летию Спортклуба ФПБ. В программе соревнований: дартс, настольный теннис, бильярд, стрельба из пневматической винтовки, плавание, спортивная эстафета и другое. Начало в 11.00.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение жителей Полесья

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Лиана Ярохович
Фото Пинского райисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото иллюстративное wikimapia.org
Фото иллюстративное МЧС
Андрей Ребковец. Фото: Ирина Новик
Здание местной администрации с гербом и флагом

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x