Реклама Google

Пинск

Вышел на связь, но не смог рассказать, где находится

Нужна помощь в поиске пинчанина, пропавшего в Подмосковье.

Фото со странички сына Евгения в социальных сетях

Родственники 56-летнего пинчанина, который работал на заводе в Балашихе (Россия), бьют тревогу.

С 2011 года пинчанин Александр Витальевич Колб работал вахтовым методом токарем в городе Балашиха на заводе «Криомаш-БЗКМ» (проспект Ленина, 67). Проживал в квартире, которую арендовал завод, в доме по проспекту Ленина, 57.

С 14 октября текущего года мужчина перестал выходить на связь. Родные пинчанина позвонили на завод, где им сообщили, что Александр Колб уволился и уехал домой.

Как рассказал Медиа-Полесью сын пропавшего Евгений, недавно отец вышел на связь. По разговору можно было понять, что с ним что-то случилось. Сказать, где находится, Александр не смог. Пояснил, что не ориентируется в местности.

Во время короткого телефонного разговора фоном звучали голоса неизвестных людей. На вопрос, когда он вернётся, пинчанин не ответил.

Родственники просят помочь разыскать Александра Колба в Москве. Или сообщить любую информацию о его местонахождении по телефонам: +375 29 717 50 25 (сын Евгений), либо +7 985 083 12 53 (Василий).

Приметы пропавшего: глаза серые, короткая стрижка, рост примерно 168 см, плотного телосложения. На правом плече татуировка Балтийского военно-морского флота в виде якоря и надписи. Мог быть одет в синие джинсы, тёмные ботинки и тёмную куртку. На плече могла быть чёрная сумочка. На шее широкая серебристая цепочка с крупным крестом. Мужчина пользовался простым кнопочным мобильным телефоном.

 

Афиша