16 октября 2021, суббота22:03

Общество

Выставка под открытым небом в Столинском районе видоизменилась

14 июня 2016, 12:58

Выставка под открытым небом в деревне Ремель Столинского района создана несколько лет назад. Однако за небольшое время своего существования она навсегда запечатлелась в памяти каждого, кто хоть один раз лицезрел её воочию.

Создатель выставки под открытым небом Иван Нагар периодически пополняет её новыми экспонатами и видоизменяет. Корреспондент Медиа-Полесья запечатлела перемены в созданной руками мастера экспозиции. 

Выставка в Ремле состоит из старых предметов, сломанных велосипедов и автомобилей, из кухонной утвари, спортивных лыж, многих других вещей и предметов, вышедших из обихода.

Что-то в этом есть

К автомобилям добавился мотоцикл

Не только мотоцикл добавился к старым автомобилям, но между каждым из этих экспонатов появился разделитель в виде сложенных дисков.

Под экспонаты сварен специальный каркас

Новая конструкция нашла своё место на выставке. Под неё специально сварен новый каркас, а её верх украшен интересным элементом.

Верх новой вертикальной композиции

Кухонной утвари стало больше

СПРАВКА “МП”

Иван Петрович Нагар родился в деревне Ремель Столинского района. 25 лет своей жизни отдал мотоспорту, получил звание мастера спорта по автогонкам. Живёт в Австрии. В Ремле на собственном земельном участке создал выставку под открытым небом.

Иван Петрович постоянно что-то добавляет в экспозицию выставки, придумывает что-то новое, необычное. Вот и в этот раз он из собранных ранее авто сделал новую конструкцию.

Иван Нагар постоянно корректирует отдельные элементы выставки. Двор мужчины привлекает внимание каждого, кто идёт или едет мимо него.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото УВД
Фото со страницы РУПП «Гранит» в «ВКонтакте»
Фото иллюстрационное с сайта mozyrmed.ihb.by
Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
В Пинске покажут пьесу по мотивам «Вий» Гоголя
Фото УВД
Фото УВД

Новости компаний

В стране и мире

Фото: depositphotos.com

Как COVID-19 изменил глобальную экономику

До начала пандемии ковида мир двигался в сторону глобализации и экономического роста в условиях свободной торговли. Теперь же мы имеем надломленную экономическую систему, где постпандемический переизбыток предложения и недоверие к иностранным экономикам заставляет страны стремиться к самообеспеченности.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x