6 июля 2020, понедельник15:01

Выборы 2020

«Выть хочется от нашей жизни». О чем говорили пинчане на пикете по сбору подписей за Тихановскую

30 мая 2020, 11:46

29 мая возле АЛМИ, где проходил пикет, выстроилась настоящая очередь из желающих поставить подписи за Светлану Тихановскую, которая выдвигается кандидатом в президенты.

Наши корреспонденты поинтересовались у пришедших, что их побудило подписаться именно за этого кандидата.

4.5 71 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
valiko78
valiko78
1 месяц назад

Выть?? Людии! Вспомните девяностые… Неужели ничего в стране не изменилось? Тихановский(ая) даст вам денег? Оплатит за вас кредиты? Может с Украины,Литвы (и иже с ними) молодежь перестала убегать? Надеюсь в августе батька не повторит ошибки Януковича…Саня останется с нами!!!

Garbuz
Garbuz
1 месяц назад
Reply to  valiko78

А что, вам даёт деньги Лукашенко? Или кредиты за вас платит? Возможно у вас кредиты под малым процентом, как у сотрудников силовых структур? Лукашенко — чиновник получающий зарплату с налогов граждан, по крайней мере так должно быть.Единственным источником власти у нас в стране по Конституции является народ. И народу решать, кому быть президентом, а кому нет. И как живёт наша страна? Берём кредит, затем ещё один, чтобы отдать старый кредит. Вспомним 90-е. Во всех республиках, после развала СССР был кризис. Но посмотрите, теперь на наших соседей. Нас только с Украиной можно сравнивать, да и то наши люди ездят туда за… Подробнее »

valiko78
valiko78
1 месяц назад
Reply to  Garbuz

Нет у меня льготных кредитов…работать начинал трактористом в 1994 …получая зарплату думал что купить ,то-ли рубашку,то-ли штаны.Пока доезжал до рынка-выходили только носки 🙂 🙁 .Ходили полуголодные и армия и простой народ …прошло 26 лет…да,были ошибки, есть они и сейчас ,но жить стали несоизмеримо лучше при батьке.Соседние страны? В пример? Сомнительно.Так как ляхи прогнуться перед западом беларусы не смогут…Считаю что от добра-добра не ищут.

Brzeczyszczykiewicz
Brzeczyszczykiewicz
1 месяц назад
Reply to  valiko78

Предлагаете всем на трактор в 21й век? Ну-ну, посмотрим как вы без молодёжи протянете в болоте этом

valiko78
valiko78
1 месяц назад

Ты сидишь сытый за клавиатурой,только благодаря тому,что тракторист что то посеял… Молодежь тоже разной бывает .Одни к знаниям тянутся,к труду — другие готовы разнести все в пух и прах (лишь бы не работать)не уважая труда вложенного предыдущими поколениями.К сожалению наша оппозиция настроена( интересно кем?Не печеньем ли госпожи Нулланд попахивает) На хаос изначально… .Назовите мне хотя бы пару стран где оппозиция придя к власти сделала бы жизнь простому человеку легче.Я же вам назову как минимум 15 благополучие людей которых было стерто в пыль так называемой западной демократией….Паны дерутся-у мужика чуб трещит

Все регионы

День независимости. Пинск, 2020 год

Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из социальной сети ВКонтакте
Фото: fcvolna-pinsk.by
Скриншот из видео
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bogorodskoe43.ru

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

Сельское хозяйство

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Финансы

Для тебя

Проверь себя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x