26 октября 2020, понедельник00:59

Запись

Выйти замуж за новозеландца

10 июля 2014, 11:20

191 семья родилась на Столинщине в первой половине года. Из общего количества регистраций брака 114 проведены непосредственно в отделе ЗАГС Столинского райисполкома.

Начальник отдела ЗАГС Столинского райисполкома Елена Алексеевна Лукашевич отметила, что 11 браков столинцы заключили с гражданами других государств. В основном, с украинцами и россиянами. По одной регистрации осуществлено с гражданами Азербайджана, Молдовы и Новой Зеландии. Четыре невесты вступили в брак, будучи несовершеннолетними. Самые молодые из них – двадцатилетние. Средний возраст заключивших брак мужчин — 27 лет, женщин – 25. Самый, что называется, ходовой брачный возраст, – от 31 года до 35 лет.

А недавно, на празднике города, чествовали супружеские пары, которые прожили вместе 25, 45 и 50 лет. Это чета Вячеслава и Жанны Козел (серебряная свадьба), чета Станислава и Нины Курилюк (сапфировая свадьба), чета Сергея и Натальи Крыловых (золотая свадьба). Чествовали в этот день и молодожёнов, заключивших брак в канун республиканского праздника, — Сергея и Снежану Миронович.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Каплица сейчас
Фото иллюстративное
Василий Веренич

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x