Столин

WC в Столине достаточно, но есть нюансы

По нормативу в городах один туалет приходится порядка так на пятьсот человек.

Указатель к общественному туалету

Общественные туалеты устраивают в местах массового пребывания людей, в том числе в зданиях (сооружениях) вокзалов, железнодорожных станций, автостанций, объектов культурно-развлекательного и спортивного назначения, а также на территории, прилегающей к ним; на площадях, в парках и скверах; на территории рекреационных зон населённых пунктов; на автозаправочных станциях.

Общественный туалет в городском парке найти легко

Бесплатный общественный туалет в городском парке Столина

Бесплатные общественные туалеты в Столине находятся в городском парке и в парке «Маньковичи». Также на городском пляже установлен деревянный туалет.

Туалеты есть на рынке райцентра, в административных зданиях, в здании больницы, Дома культуры, в кинотеатре, в физкультурно-спортивном комплексе.

Туалет на улице возле ФСК «Аквамарин»

Бесплатно воспользоваться туалетом можно посетителям городских кафе, баров и ресторана. Если вы там не собираетесь делать заказ, то не исключено, что в туалет вас туда не пустят.

Платный туалет есть в здании автовокзала. Стоимость одного посещения – 20 копеек. Туалет оборудован унитазами, раковиной. Постоянно в нём поддерживают чистоту и порядок. 

 Автовокзал в Столине

 Туалет расположен со стороны платформы

 

Афиша