29 января 2023, воскресенье22:44

В стране и мире

Ёлку в Киеве всё же установят. Посмотрите, какой она была в прошлом году

1 декабря 2022, 8:36

"Нельзя позволить Путину украсть наше Рождество", - отметил мэр города Виталий Кличко.

 

Кличко подчеркнул, что каждый день общается с украинскими военными. По его словам, бойцы хотели бы, чтобы в Киеве была ёлка, и у их детей было новогоднее настроение.

«Мы понимаем, что массовые мероприятия запрещены в военное время. И их не будет ни в коем случае. Но отменять Новый год и Рождество никто не собирается, и атмосфера Нового года должна быть. Нельзя позволить Путину украсть наше Рождество. Несмотря на разные мнения от разных сторон — нужно или не нужно — мы обратились к бизнесу, который согласился не за бюджетные деньги, а за свои частные средства установить елки без новогоднего пафоса», — сказал Кличко.

Мэр отметил, что в Киеве будет несколько новогодних локаций во многих районах, в том числе и на Софийской площади. В прошлом году ёлка на Софийской площади вошла в ТОП красивейших новогодних ёлок мира. Посмотрите, как это было…

Чтобы следить за важными новостями, подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.

Уважаемый читатель. Если Вы солидарны с журналистами, считаете этот материал важным, Вы можете поделиться ссылкой со своими друзьями и родными. Так Вы поддержите нашу работу и свободную прессу. Спасибо, что Вы с нами!

Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, Брестского ОУ МЧС
Фото использовано в качестве иллюстрации, ПСО «Витязь» в соцсетях
Данила Климович. Фото: nhl.com
Фото из архива МП
Фото ГТК
Фото СК
Фото УВД
Фото использовано в качестве иллюстрации из архива МП

В стране и мире

Автор: Norbert Aepli, Switzerland, CC BY 2.5
Фото: naviny.media
Фото из архива Медиа-Полесья

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя