5 декабря 2020, суббота15:04

Общество

Юные каратисты из Столина «взяли» три серебра

3 апреля 2017, 8:22

Три медали привезли воспитанники Физкультурно-спортивного клуба традиционного и спортивного каратэ «КиаЙ» с соревнований по карате из Мозыря.

Открытые республиканские юношеские соревнования по каратэ WKF (олимпийская версия) «КУБОК ПОЛЕСЬЯ» в рамках Открытого первенства Республики Беларусь состоялись в последние дни мата. Об этом сообщил Медиа-Полесью тренер-преподаватель ФСК традиционного и спортивного каратэ «КиаЙ» Станислав Захаревич.

На татами встретились спортсмены со всей Беларуси.  Восемь спортсменов представили ФСК традиционного и спортивного каратэ «КиаЙ.

– Валерия Семенчук уверенно превосходила своих соперниц. В финальной встрече за первое и второе место за пару секунд до окончания поединка допустила тактическую ошибку, в результате чего стала второй, – отметил Станислав Захаревич. – Запомнилось по содержанию технико-тактических приёмов выступление Евгения Гуркова и Максима Захаревича. Очень зрелищные  и содержательные  бои, высокие амплитудные удары ногами с близкой дистанции, вариации перемещения. К сожалению, судейство было не на нашей стороне. Заметен личный прогресс у Виктории Минич, которая взаимодействовала очень достойно в равных условиях с более опытной спортсменкой, но до победы немного не хватило упорства. У Егора Антонича, Надежды Буйнич есть огромный потенциал, но впереди предстоит большая работа над ошибками

Станислав Захаревич благодарит родителей молодых каратистов Виталия Кондера за оказанную помощь в транспорте. Наталью Андрейковец и Сергея Антонича за оказанную моральную поддержку.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинского райисполкома из ВК
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x