27 февраля 2024, вторник14:20

Общество

За непрохождение техосмотра за январь в Лунинецком районе наказали 166 водителей

4 февраля 2015, 18:21

Лунинецкая ГАИ провела проверку по информации, предоставленной Медиа-Полесью УП «Белтехосмотр», подсчитавшего, что 60% техники в районе ездит без прохождения техосмотра

Как отметил ст.госавтоинспектор ОГАИ Лунинецкого РОВД Андрей Конопацкий, за 2014 год сотрудники Госавтоинспекции привлекли к ответственности за эксплуатацию транспорта без технического осмотра 2043 водителя. За выпуск на линию транспорта с техническими неисправностями штрафами наказали 21 должностное лицо.

За первый месяц этого года за нежелание своевременно предоставлять автомобили на техосмотр оштрафовали 166 водителей, а также за выпуск на линию транспорта с техническими неисправностями 6 руководителей, в их числе – ответственные лица КУП «Межлесское», где за год не проверили ни одной единицы транспорта. Два СПК получили предписания о запрещении участия в дорожном движении.

Андрей Конопацкий акцентировал внимание на том, что ГАИ будет и дальше строго наказывать за игнорирование водителями и руководителями предприятий и организаций требования о прохождении транпортом гостехосмотра.

 


Все регионы

Фото Онлайнер
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
фото из соцсетей
Фото Пинсктранс
Фото МЧС
Фото с сайта reform.by

В стране и мире

Архитектурные «загоны» (слева) в зале библиотеки главного корпуса. Фото: телеграм-канал БНТУ 97%
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: president.gov.ua
Место происшествия. Скриншот видео
Павел Топузидис
Мария Певчих. Скриншот видео
Фермеры устроили масштабный протест в Брюсселе / скриншот с видео Reuters

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя