26 ноября 2020, четверг23:57

Происшествия

За одни сутки три пожара на Пинщине

28 июня 2018, 9:21

В столице Полесья горели Центр стандартизации и квартира. Частный дом сгорел в районе.

Как сообщает УМЧС области, 27 июня в 11.00 в Пинске на улице Берковича произошёл пожар в кабинете на втором этаже здания РУП «Пинский центр стандартизации, метрологии и сертификации». Огнем повреждена офисная мебель. Причина пожара устанавливается.

В 13.01 на улице Савича загорелся балкон в двухкомнатной квартире на четвертом этаже кирпичной пятиэтажки. Квартира принадлежит 25-летней пинчанке. Огнем повреждено имущество и остекление балкона, закопчены стены и потолок в квартире. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленного лица.

Ещё один пожар случился 28 июня в 01-06. В деревне Пинковичи на улице Цветочной огнём занялся жилой кирпичный дом, принадлежащий 48-летней местной жительнице. Дом был оборудован автономным пожарным извещателем (АПИ). Хозяйка дома вместе с мужем, услышав звук АПИ, покинули горящий дом до прибытия спасателей.

Огонь уничтожил кровлю, повредил перекрытие, имущество в доме. Рассматривается версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x