27 ноября 2020, пятница14:53

Общество

За парковку вдоль улицы Пинской будут штрафовать

17 ноября 2018, 16:31

Речь идёт о части улицы Пинской, что ближе к площади Комсомольской в Столине.

В связи с открывшимися торговыми объектами по улице Пинской многие покупатели оставляют свои транспортные средства припаркованными вдоль проезжей части. Около этих магазинов есть автостоянка. Есть большая автостоянка и на площади Комсомольской, откуда до торговых объектов, что по улице Пинской, идти не так и далеко. 

Остановка и стоянка в этих местах запрещена. Вдобавок припаркованные автомобили мешают прохождению городского автобуса, маршрут которого следует по этой улице. Причём, улица Пинская является самой узкой улицей в Столине.

Как отмечает заместитель начальника Столинского РОВД – начальник милиции общественной безопасности Виталий Кулешов, в связи со сложившейся ситуацией эта улица райцентра будет теперь под особым вниманием госавтоинспекторов.  Водителей, оставляющих в запрещённом месте свои транспортные средства, будут привлекать к административной ответственности.

Площадь Комсомольская

Так, за остановку и стоянку в запрещённом месте легкового автомобиля предусмотрен штраф в размере 24 рубля 5 копеек (1 базовая величина), повторно в течение года – 49 рублей (2 базовые величины). В случае, если нарушителем является грузовой автомобиль весом свыше 3,5 тонн, штраф составит 122 рубля 5 копеек (5 базовых величин), повторно в течение года –  245 рублей (10 базовых величин).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by

Новости компаний

В стране и мире

Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org
Скриншот из видео

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x