29 ноября 2020, воскресенье16:07

Общество

За полгода в Лунинецком районе родилось 406 малышей

16 июля 2016, 20:50

214 девочек и 192 мальчика родилось за шесть первых месяцев этого года в Лунинецком районе.

Как сообщила Медиа-Полесью начальник отдела ЗАГС Лунинецкого райисполкома Светлана Яроцкая, среди новорожденных – 6 двойняшек.

131 супружеская пара стала родителями впервые, 158 детей родились в семье вторыми, третьими – 80 детей. У одного из новорожденных уже есть 10 братьев и сестёр, малыш родился 11-м ребёнком в семье.

Средний возраст матерей – 27 лет, средний возраст отцов – 30 лет (чтобы просмотреть возрастные категории родителей, выберите курсором  графы «мать» или «отец»).

В Лунинце родилось 174 малыша, в Микашевичах – 94. Именно в городах наблюдается положительная динамика прироста населения.

Среди сельисполкомов по количеству новорожденных лидирует Дворецкий – 28 малышей, правда, в этом же сельисполкоме зарегистрировали и наибольшее количество умерших за 6 месяцев – 51 человек. Всего за полгода в Лунинецком районе ушли из жизни 434 человека.

Подведя курсор, можно просмотреть рождаемость или смертность в Лунинецком районе. Подведите курсор к «кругу» и увидите количество новорожденных или умерших  по каждому исполкому.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x