21 октября 2020, среда19:03

Запись

За сбыт наркотиков житель Микашевичей получил 7 с половиной лет лишения свободы

28 мая 2013, 13:22

Судом Лунинецкого района вынесен приговор 25-летниму жителю Микашевичей, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.328 УК РБ «Незаконный оборот наркотических средств», в виде лишения свободы на срок 7 лет и 6 месяцев.

Старший оперуполномоченный группы наркоконтроля и противодействия торговле людьми (ГНиПТЛ) Лунинецкого РОВД Павел Павлович рассказал Медиа-Полесью, что молодой мужчина был задержан 30 января на улице в Микашевичах при осуществлении сделки по сбыту особо опасного наркотика — марихуаны. «Подозреваемый доказывал, что марихуану хранил для себя, что не занимался сбытом, — отметил Павел Павлович. – Однако во время проведения следственных действий, а затем во время судебного разбирательства были приведены доказательства, что сбыт наркотиков имел место».

До этого мужчина уже дважды был судим, правда, по другим статьям Уголовного Кодекса – за кражу и совершение ДТП с причинением телесных повреждений в состоянии опьянения. Как показала экспертиза, осуждённый также принимал наркотики.

«Приговор ещё не вступил в законную силу, — прокомментировал председатель суда Лунинецкого района Михаил Денисович, — так как обжалован в Брестский областной суд».

Напомним, с начала года в Лунинецком районе по линии незаконного оборота наркотиков выявлено 17 преступлений, 5 из которых относятся к категории тяжких.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстрационное
Фото Пинского лесхоза
Фото иллюстрационное, ustaliy.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото Пинского погранотряда
Фото из архива Медиа-Полесья
Макс Корж прибыл к месту проведения марша / Фото: tut.by
Фото: brest.mvd.gov.by

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x