28 сентября 2022, среда19:12

Происшествия

За выходные дня — два ДТП на Столинщине, одно из них – со смертельным исходом

24 августа 2015, 17:01

В Большом Малешеве в дорожной  аварии погибла мать четверых детей, а в Рубле мотоциклист травмировал пешехода. Об этом сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома. 

Первое ДТП произошло в 3,5 км от д.Большое Малешево. По предварительной информации, 32-летняя жительница этой деревни на автомобиле «Фольксваген» поехала к реке Горынь, чтобы забрать своего 4-летнего сына, где он отдыхал вместе со знакомым женщины.  

Обратно в деревню с пассажирами она ехала по полю. Случилось так, что женщина не справилась с управлением и автомобиль опрокинулся. Ни она сама, ни пассажиры ремнями безопасности пристёгнуты не были. Из-за этого все трое во время аварии вылетели из салона. Женщину придавил автомобиль, и она умерла на месте происшествия.

Погибшая не имела водительского удостоверения, ранее три раза её уже задерживали госавтоинспекторы за вождение без права управления. У погибшей осталось четверо детей.

Второе ДТП случилось в ночь на 24 августа в 02.05 в д.Рубель. 16-летний мотоциклист сбил своего 22-летнего односельчанина.

По предварительной информации юноша на мотоцикле «ММВЗ» совершил наезд на пешехода, который шёл во встречном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен на излечение в Столинскую ЦРБ. Известно, что мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке. По факту ДТП проводится проверка.

В субботу утром за три часа спецподразделение  «Буг» и ОГАИ Столинского РОВД провели рейдовое мероприятие «фильтр», в ходе которого выявили 22 нарушения ПДД водителями. Из них задержали 7 водителей, не имеющих права управления  (4 – уже лишённые этого права и 3 — не имевшие никогда водительского удостоверения). Самому юному бесправнику – 15 лет. Подросток ехал за рулём «Жигулей» с прицепом, полным помидоров.  Его отец, увидев сотрудников ГАИ, решил прогуляться пешком, так как лишён права управления, а сына посадил за руль автомобиля, надеясь, что ГАИ его не остановит.

Кроме спецподразделения «Буг», на Столинщине в выходные работали 2 экипажа спецподразделения «Стрела» МВД из г.Минска.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото использованов качестве иллюстрации
Фото использовано в качестве иллюстрации, vk.com
Фото использовано в качестве иллюстрации, ПСО
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: www.novaya.by
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использованов качестве иллюстрации

В стране и мире

Фото использовано в качестве иллюстрации, RT
фото REUTERS
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: gdansk.policja.gov.pl
Фото: facebook.com/Free.IdelUral
Фото: www.rs.gov.lv
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото: glavcom.ua
Фото: REUTERS
Фото из телеграм-чата

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x