6 февраля 2023, понедельник21:24

Общество

Земельные участки в престижных местах на Полесье можно будет купить только через аукцион

4 января 2023, 9:57

Фото использовано в качестве иллюстрации, из открытых источников

Фото использовано в качестве иллюстрации, из открытых источников

Брестский облисполком определил перечень населённых пунктов, на территории которых земельные участки можно будет купить только по результатам аукционов.

 

В решении Брестского облисполкома определены категории граждан, которым предоставят земельные участки для строительства.

В частности, только жителям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, предоставят земельные участки для строительства жилья, по результатам аукционов либо без их проведения в городах Иваново, Пинске, Лунинце, Микашевичах, Столине, Давид-Городке, р.п. Речице. А также на территории деревень и агрогородков: Лясковичи, Дворец, Морщиновичи, Дятовичи, Вулька-1, Домашицы, Жабчицы, Чернеевичи, Галево, Заполье, Посеничи, Вишевичи, Пинковичи, Плещицы, Ченчицы, Белоуша, Маньковичи, Велемичи, Большое Малешево, Ольгомель, Ольшаны, Высокое, Семигостичи, Коробье, Ремель, Мочуль, Оздамичи, Теребличи, Рубель, Струга, Большие Викоровичи, Кошара.

Предприниматели и юрлица смогут приобрести земельные участки только через аукцион в следующих городах на Полесье: Лунинец, Микашевичи, Столин, Давид-Городок, р.п. Речица, а также на территории полесских деревень и агрогородков: Кудричи, Площево, Курадово, Оснежицы, Галево, Заполье, Посеничи, Вишевичи, Пинковичи, Белоуша, Большое Малешево, Коротичи, Бережное, Велемичи, Дубой, Глинка, Лядец, Маньковичи, Ольшаны, Высокое, Семигостичи, Плотница, Рубель, Ремель, Струга, Федоры.

Чтобы следить за важными новостями, подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.

Уважаемый читатель. Если Вы солидарны с журналистами, считаете этот материал важным, Вы можете поделиться ссылкой со своими друзьями и родными. Так Вы поддержите нашу работу и свободную прессу. Спасибо, что Вы с нами!

Все регионы

Фото ПСО «Витязь» в соцсетях
Скриншот видео
Фото использовано в качестве иллюстрации, vk.com
Фото МЧС
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото СК
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото из открытых источников

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Андрей Швед / Фото: belta.by
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из соцсетей
Фото иллюстрационное
Фото использовано в качестве иллюстрации, instagram.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото использовано в качестве иллюстрации, Ведомости
Фото: Минобороны РФ

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя