27 ноября 2020, пятница11:35

Красота и здоровье

Жареное и жирное убивает секс-драйв

5 ноября 2014, 10:20

Для предотвращения посредственного разочаровывающего секса, избегайте этих продуктов из класса «анти-афродизиак» - особенно на ужин.

Как мужчины, так и женщины должны избегать потребления картофеля фри непосредственно перед сексом, так как это может привести к сексуальной дисфункции и у тех, и у других.

Обилие жирных продуктов, таких как гамбургеры и картофель – табу когда речь заходит о здоровом питании и сексе. В жареных продуктах содержатся, как известно, просто залежи транс-жиров – а они способны значительно уменьшить как мужское так и женское либидо.

«Неблагоприятные последствия употребления этих транс-жирных кислот распространяются не только на половое влечение, но и включает в себя увеличение количества аномальных показателей спермы у мужчин и препятствует беременности у женщин», — сообщает доктор Дуглас Хейс (Douglas Heise), практикующий хиропрактик из Флориды.

Попкорн – эта популярная закуска может удовлетворить наши вкусовые рецепторы, но не сексуальные потребности: кукуруза в виде попкорна также может привести к снижению нашего полового влечения. Химикаты, которые используются для приготовления попкорна, связаны со снижением полового влечения и количества сперматозоидов в эякуляте у мужчин.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com

Новости компаний

В стране и мире

Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org
Скриншот из видео
Фото: 4esnok.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x