Реклама Google

Столин

Житель Давид-Городка средь бела дня угрожал женщине пистолетом

Приставив пневматический пистолет к голове молодой женщины, 33-летний безработный угрожал ей в одном из магазинов Давид-Городка на глазах у испуганных продавцов и покупателей.

slawyanka.info

Инцидент произошёл 22 января в послеобеденное время. «Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из магазинов города из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, с использованием пневматического пистолета, высказывал угрозы применения насилия 31-летней жительнице Давид-Городка», - сообщил начальник Столинского райотдела Следственного комитета Андрей Сеньковец.

Пьяный мужчина приставил пистолет к голове женщины, предварительно передёрнув затвор, чем сильно напугал её. Испуганная женщина бросилась домой, где рассказала о случившемся мужу и вызвала милицию.

Хулигана задержали в гостях у знакомого за распитием спиртных напитков. Столинским райотделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 УК РБ «Хулиганство». Преступление относится к категории тяжких. Обвиняемому, который анее он уже привлекался к уголовной ответственности, грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Афиша