12 июля 2020, воскресенье08:20

Происшествия

Житель Давид-Городка средь бела дня угрожал женщине пистолетом

23 января 2015, 23:37

Приставив пневматический пистолет к голове молодой женщины, 33-летний безработный угрожал ей в одном из магазинов Давид-Городка на глазах у испуганных продавцов и покупателей.

Инцидент произошёл 22 января в послеобеденное время. «Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из магазинов города из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, с использованием пневматического пистолета, высказывал угрозы применения насилия 31-летней жительнице Давид-Городка», — сообщил начальник Столинского райотдела Следственного комитета Андрей Сеньковец.

Пьяный мужчина приставил пистолет к голове женщины, предварительно передёрнув затвор, чем сильно напугал её. Испуганная женщина бросилась домой, где рассказала о случившемся мужу и вызвала милицию.

Хулигана задержали в гостях у знакомого за распитием спиртных напитков. Столинским райотделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 УК РБ «Хулиганство». Преступление относится к категории тяжких. Обвиняемому, который анее он уже привлекался к уголовной ответственности, грозит до 10 лет лишения свободы.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как строят купала в Любани

Фото из группы «Zello «Пинск ГАИ»
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное с сайта om-saratov.ru

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

Сельское хозяйство

В фокусе - Полесье

Скейтбординг. Урок от братьев-близнецов

Братья-близнецы из Пинска Вадим и Максим Муныщенковы рассказали: «Решили купить по доске. По одному кататься не очень, а так вдвоём. Просто в Пинске особо развлечений немного».

Коронавирус

Финансы

Для тебя

Проверь себя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x