25 октября 2021, понедельник09:26

Происшествия

Житель Микашевичей продавал спайсы прямо в служебном автомобиле

29 февраля 2016, 11:23

22 февраля мать одного из микашевичских наркопотребителей сообщила в Лунинецкий РОВД о том, что её сын приобретает запрещённые курительные смеси  у жителя Микашевичей.

Как сообщил Медиа-Полесью ст. оперуполномоченный группы наркоконтроля и противодействия торговле людьми (ГНиПТЛ) Лунинецкого РОВД Павел Павлович, запретное зелье наркозависимым лицам 31-летний житель Микашевичей, водитель одной из организаций,  продавал прямо в служебном автомобиле, когда ехал на обед и вечером с работы.

— 23 февраля в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных и иных мероприятий было задержано 3 наркопотребителя. Жители Микашевичей приобрели спайс у торговца смертью и решили отметить День защитника под кайфом. Задержан был и сам продавец, у него обнаружили и изъяли 15 свертков со спайсом, — добавил Павел Павлович.

— Следует отметить то, что задержать торговца смертью с поличным оказалось не сложно, так как последний сбывал запретное зелье непосредственно из своего служебного автомобиля, а также сам являлся потребителем спайса и признал, что хранил его не только для личного потребления, но и с целью сбыта.  Приобретал особо опасное вещество мужчина в Минске по закладке при помощи сети Интернет, — отметил Павел Павлович.

Лунинецкий райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.328 УК РБ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото из соцсети
Снимок носит иллюстративный характер / из архива МП
Фото МЧС
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: vargashicrb.ru
Фото из телерам-канала Минздрава
Фото из телеграм-канала Минздрава
Фото: СК
Фото с сайта pncge.rcge.by

Новости компаний

В стране и мире

Фото использовано в качестве иллюстрации, pinterest.ru

Секретный экспорт, или Что Беларусь поставляет в Россию?

Доля «засекреченного» белорусского экспорта в Россию за полугодие выросла в 10 раз по сравнению со всем 2020 годом. В январе-июне 2021 года экспорт Беларуси в Россию вырос на 24% и составил 7,2 млрд долларов.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x