31 октября 2020, суббота01:48

Происшествия

Житель Речицы избил подругу до смерти из-за ее предполагаемой беременности

18 июля 2014, 18:22

Прокуратура Гомельской области направила в суд Речицкого района уголовное дело по обвинению двух жителей райцентра в совершении убийства 19-летней девушки в феврале этого года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гомельской областной прокуратуры.

По материалам дела, 20-летний парень, узнав от своей девушки о том, что она якобы беременна, решил избавиться от ребенка жестоким способом, подключив к этому товарища. Тот, встретив ее у подъезда дома, начал наносить удары в живот для того, чтобы прервать беременность. Однако во время происходящего сработала звуковая сигнализация припаркованной автомашины, что испугало нападавшего и заставило его скрыться.

Спустя некоторое время, ошибочно полагая, что знакомая уже родила ребенка, ее бывший парень вместе с другом задумали убийство. 14 февраля этого года они предложили девушке подвезти ее к дискотеке в сельский клуб, однако вместо этого поехали за город в лесной массив. Там жертву до смерти избили палкой. К телу погибшей привязали мешок, набитый кирпичами, и сбросили в технический водоем.

Следственным управлением УСК Республики Беларусь по Гомельской области собраны убедительные доказательства виновности данных лиц. Им предъявлены обвинения. В ближайшее время будет назначена дата начала процесса.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x