29 февраля 2024, четверг13:40

Происшествия

Житель Столинского района прихватил оставленную на автовокзале чужую сумку. Посмотрите, как это было

6 декабря 2023, 16:27

  В оперативно-дежурную службу Столинского РОВД с заявлением о краже личного имущества обратился 42-летний житель района. Мужчина пояснил забыл сумку на автовокзале сумку, и она пропала. Как оказалось, мужчина ожидал на автовокзале автобус. Спустя некоторое время, встретил своих знакомых, которые предложили отвезти его домой на автомобиле. Из-за спешки заявитель, по собственной невнимательности, забыл сумку со […]

 

В оперативно-дежурную службу Столинского РОВД с заявлением о краже личного имущества обратился 42-летний житель района. Мужчина пояснил забыл сумку на автовокзале сумку, и она пропала.

Как оказалось, мужчина ожидал на автовокзале автобус. Спустя некоторое время, встретил своих знакомых, которые предложили отвезти его домой на автомобиле. Из-за спешки заявитель, по собственной невнимательности, забыл сумку со своим имуществом.

Спустя некоторое время, заметив отсутствие ручной клади, мужчина позвонил в администрацию автовокзала, но ему сказали, что оставленных в зале ожидания вещей нет.

Сотрудники уголовного розыска Столинского РОВД установили, что к краже причастен 43-летний житель района.

Фигурант пояснил, что увидел «безхозную» сумку на скамье и решив воспользоваться ситуацией, присвоил чужое имущество себе.

Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”.

Чтобы следить за важными новостями, подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.

 


Все регионы

Фото с сайта reform.by
Фото из группы «Рыбалка в Пинске»
здымак Настаўніцкая газета
Фото Онлайнер
Фото: Пинский телеграм
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
фото из соцсетей
Фото Пинсктранс

В стране и мире

Фото используется в качестве иллюстрации
Фото: grani.lv
Фото: Комитет госконтроля Беларуси / Telegram

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя