27 октября 2020, вторник17:58

Происшествия

Житель Столинского района провалился под лёд и утонул

16 января 2018, 17:24

Трагедия случилась в выходные.  

Как сообщили в Брестском областном совете ОСВОД, 14 января 54-летний житель Речицы провалился под лёд и утонул.  Мужчина решил покататься на коньках на озере Большое Засоминное. Тело мужчины водолазы нашли в понедельник во второй половине дня.

В этот же день, как сообщало Медиа-Полесье, в Пинском районе провалился под лёд и утонул подросток.

Ещё для трёх жителей Столинщины выход на лёд чуть не закончился трагедией в эти январские дни. Так, утром 12 января на реке Копанец возле Столина под лёд провалился 67-летний житель деревни Маньковичи. Мужчина не смог самостоятельно выбраться из полыньи. Поскольку всё произошло неподалёку от спасательной станции, её работники оперативно пришли на помощь пенсионеру.

Ещё один случай в Столинском районе произошел ночью 13 января возле Давид-Городка. При переходе через старицу реки Горынь под лёд провалились два местных жителя в возрасте 25 и 29 лет. Крики о помощи услышали на городской спасательной станции. Мужчин спас моторист дежурной смены, с диагнозом «переохлаждение» их госпитализировали.

Спасатели призывают каждого быть осторожными, не выходить на лёд, тем более в тёмное время суток, рассказывать о мерах безопасности и о правилах поведения на льду и около водоёмов детям. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x