6 апреля 2020, понедельник14:20

Происшествия

Житель Волковыска умер в машине от «скорости»

18 ноября 2014, 8:51

21-летний житель Волковыска скончался от передозировки "скорости". Об этом сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Молодой человек вместе с девушкой из Щучина решил "отдохнуть", употребив наркотики. Поскольку он уже выпил пива, то за руль он посадил своего друга и компания отправилась за дозой в Гродно. Ранее все трое пробовали курительные смеси, один из парней даже был судим за хранение.

Молодежь приобрела порошок "скорость". Как пояснили в УВД, он является концентратом наркотического вещества, использующегося в курительных миксах. Вдохнув дозу, молодые люди отправились домой.

"Парень, управлявший автомобилем, впоследствии признался, что не помнит и половины дороги. Почувствовав, что дальше вести автомобиль не может, остановился на обочине автодороги, вблизи деревни Олекшицы Берестовицкого района", — рассказали в милиции.

Автомобиль на обочине привлек внимание местных жителей, и они вызвали милицию. Прибывшие по вызову правоохранители обнаружили мертвого хозяина машины. Водитель и девушка были доставлены в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи констатировали у молодых людей острую интоксикацию дыхательных путей.

"И водителя, и девушку врачам удалось спасти. Они уже дали показания и сейчас отправились к родственникам. Однако будет ли их рассудок прежним, пока сказать нельзя. Подобные передозировки не проходят бесследно для здоровья", — отметили в УВД.

 

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Все регионы

Владелец теплиц про трудности

Лучше выпить сок. Фото иллюстрационное
Санитарно-гигиенические маски от Беллегпрома
Скриншот из видео
Скриншот из видео
Фото использовано в качестве иллюстрации, gorobzor.ru
Фото иллюстрационное с сайта pcp.by
В Пинском костёле на вербницу. Фото Михала Сидоровича
Фото Ирины Чаленко
Пинский кафедральный костёл, звонница и распятие во дворе

Коронавирус

В стране и мире

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Интервью

Финансы

Для тебя

Проверь себя