30 октября 2020, пятница22:44

Общество

Жизнь за асфальтом. Жители переулка Трошина и улицы Кобринской пытаются привлечь внимание властей к состоянию дорог

1 марта 2015, 20:56

Не единожды жители указанных улиц жаловались на то, что обделены всяческим вниманием ЖКХ и местных властей. 

После заасфальтированной улицы Энергетиков жизнь в этом микрорайоне, кажется, заканчивается. И в летнюю пору здесь грейдер – редкое исключение, а сейчас, когда ямы становятся трагедией для живущих в отдалении от центра лунинчан, никакая техника  сюда носа не кажет. Эти места становятся непроходимыми. Даже таксисты отказываются ехать дальше асфальта.

«Переулок Трошина – это стиральная доска с ямами  и  грязью в любую пору года, — рассказывает житель улицы Николай, позвонивший на Медиа-Полесье. — Мы собирали подписи, обращались в райисполком, но наши жалобы остались неуслышанными».

«Живём в 21 веке, а что происходит?! – недоумевает житель улицы Кобринской Иван. – Единственный маленький магазинчик «Ивушка» отпугивает своими подходами. Разве можно, чтобы рядом с магазином, где продаются продукты питания, стоили мусорные контейнеры? Здесь сборище собак и бомжей. Противно видеть!»

 

Жители переулка Трошина и улицы Кобринской ждут реакции местных властей. Люди настроены решительно. Если меры на местном уровне не будут приняты, следующим шагом недовольных горожан будет обращение за помощью к губернатору Брестской области.

 

Медиа-Полесье сообщает также, что после выхода на Медиа-Полесье ролика о состоянии улицы Гагарина прокуратура Лунинецкого района выставила предписание Лунинецкому ЖКХ, в котором обязала предприятие привести дорогу в надлежащий вид. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук
Ольга Алексеевна Белоус художественный руководитель «Концертино» с сентября 2016 года
Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x