26 октября 2020, понедельник07:04

Из жизни звезд

Знаменитые мужчины нашего шоу-бизнеса, которые скрывают своих жен

18 июля 2017, 7:43

Некоторые знаменитости щедро публикуют снимки с изображением жен и детей, а кто-то тщательно скрывает все факты о своей личной жизни.

В нашей подборке – знаменитые мужчины отечественного шоу-бизнеса, которые долгое время скрывали или продолжают скрывать своих возлюбленных.

 

 

 

 

Семен Слепаков, супруга Карина

Семен Слепаков счастлив в браке с женой Кариной уже 6 лет. Она по специальности юрист. Свадьба проходила в строжайшей секретности, и Карина в первое время не появлялась на публике. Со временем продюсер уговорил благоверную хотя бы изредка сопровождать его на светских мероприятиях.

 

 

Сергей Светлаков, супруга Антонина

Сергей и Антонина вместе 6 лет, но на публике Светлаков чаще всего появляется один.

Гоша Куценко, супруга Ирина Скриниченко

10 лет Гоша Куценко встречался в моделью Ириной Скриниченко. И вот, наконец, он сделал ей предложение. Однако после свадьбы пару практически не видно вместе. Они то и дело блистают на вечеринках, но порознь.

Андрей Бурковский, супруга Ольга

Выпускник КВНа Андрей Бурковский познакомился с супругой еще в студенческие годы. Муж и жена счастливы вместе, но на мероприятиях их можно редко увидеть вместе.

Иван Ургант, супруга Наталья Кикнадзе

Иван Ургант познакомился с Натальей Кикнадзе еще в школе. Это, пожалуй, самая крепкая пара в шоу-бизнесе, однако увидеть их вместе на публике – настоящая редкость.

Рома Зверь, супруга Марина Билык

Рома Зверь долгое время скрывал от поклонников свою возлюбленную. Марине чужды светские мероприятия, но недавно она все же начала периодически выходить в свет. Однако домашних снимков этой пары все еще нет в публичном доступе.

Александр Незлобин, супруга Алина

Резидент Comedy Club Александр Незлобин и его жена Алина часто делятся постановочными фотографиями с разных событий. А вот частную жизнь без купюр они тщательно скрывают.

Отар Кушанашвили, супруга Ольга Курочкина

Отар Кушанашвили был женат три раза и никогда ничего не рассказывал о своей личной жизни. Нынешняя супруга Ольга Курочкина – не исключение.

Витас, супруга Светлана

Певец Витас познакомился с женой Светланой, когда ей было 15, а ему 19 лет. Супруги вместе уже 12 лет, но увидеть их вместе можно очень редко.

Тимур Родригез, супруга Анна Девочкина

Шоумен Тимур Родригез долгие годы скрывал сам факт женитьбы. Когда он опубликовал в соцсетях снимки своих сыновей, поклонникам стало ясно, что сердце их кумира занято давно и надолго.

А как вы думаете, должны ли знаменитости “светить” личной жизнью? Или вы придерживаетесь мнения, что счастье любит тишину? Расскажите нам в комментариях!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Фото иллюстративное
Василий Веренич
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x