Лунинец

Золотые юбиляры о секрете семейного счастья: «Надо уступать друг другу, уважать и считаться с мнением другого»

Супруги Климаревы прожили вместе 50 лет. Спустя полвека они, вместе с родными и близкими, снова пришли в ЗАГС, на свою золотую свадьбу.

Марш Мендельсона снова звучал для супругов

В канун Дня Победы в отделе ЗАГС Лунинецкого райисполкома чествовали юбиляров – Владимира Ивановича и Любовь Михайловну Климаревых из Вульки 1.

Владимир Иванович и Любовь Михайловна зарегистрировали брак 26 апреля 1969 года в бюро ЗАГС г.Пржевальска Киргизской ССР. Говорят, долго не встречались, три месяца – и пошли в ЗАГС

Супруги Климаревы рассказывают, что познакомились в Киргизии, там женились, там прожили не один десяток лет. Потом переехали в Беларусь.

Поздравления в золотой юбилей – от начальника отдела  ЗАГС Лунинецкого райисполкома Светланы Яроцкой

Золотую свадьбу чета встречает в прекрасном настроении. Владимир Иванович и Любовь Ивановна признаются, что полвека для них пролетели совсем незаметно. – Мы даже и не заметили, когда эта дата подошла, - говорит Любовь Михайловна.

За это время у пары родилось трое сыновей – Андрей, Иван и Александр, подрастает семеро внуков.

Внуки на свадьбе у бабушки и дедушки

- Мы прожили прекрасно, мы не ссорились, желаем и нашим детям также жить: спокойно, уравновешенно, с любовью, - говорят супруги.

Как  и полвека назад, супруги скрепили свои отношения росписью

Как и положено, «молодожёны» встали на ручник

Не обошлось и без семейного танца

Светлана Яроцкая вручила супругам памятное свидетельство юбилея

Поздравления – от родных и близких

На вопрос, в чём секрет семейного счастья, юбиляры ответили: - Надо уступать друг другу, уважать друг  друга и считаться с мнением другого, советоваться.

 

Афиша