26 ноября 2020, четверг18:30

Спорт

Звездопад побед и горечь поражений

18 февраля 2019, 17:26

В конце прошлой недели в Столинском районе прошла серия спортивных мероприятий.

14 февраля в Бережновском СДК состоялось ежегодное открытое первенство ДЮСШ «Бережное» по вольной борьбе, посвященное Дню памяти воинов-интернационалистов. Участие в нём приняли команды из Бреста, Ганцевичей, агрогородов Оснежицы Пинского, Бережное и Федоры Столинского районов, а также три команды из Пинска.

В общей сложности в силе и ловкости в 11 весовых категориях состязались около 100 мальчиков и девочек 2005- 2009 годов рождения. Из воспитанниц ДЮСШ «Бережное» на высшую ступеньку пьедестала в итоге поднялась Анастасия Ляшук. Третьи призовые места в своих весовых категориях достались Александру Юрьеву, Илье Грому, Никите Морозу, Антону Снипичу и Самире Мамедовой.

16 февраля в ФСК «Аквамарин» прошла спартакиада работников социальной сферы. Первое общекомандное место у Столинской центральной районной больницы, второе – у работников управления по труду, занятости и соцзащите населения райисполкома, третье – у отдела образования.

17 февраля в ФОК «Коммунальник» состоялся матч «Восточной зоны» чемпионата Брестской области по мини-футболу между командами Столинского РФСК «Коммунальник» и командой «Пинский район». Результат встречи – 11:4 в пользу хозяев поля.

В этот же день в ФОК «Коммунальник» прошёл турнир по мини-футболу среди ветеранов спорта, посвященный Дню памяти воинов интернационалистов. Участие в нём приняли пять команд. Кубок победителя уехал в Бережное.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x